Vorheriges Rezept (9844) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (9846) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungIn eine antihaftbeschichtete Pfanne 1 1/2 Esslöffel Olivenöl geben und erhitzen. Gehackte Zwiebel und Zucchinischeiben bei schwacher Hitze darin andünsten. Gemüsebrühe angießen, fein gehackten Knoblauch zufügen, mit Pfeffer würzen und etwa 5 Minuten garen. Sahne hinein geben und bei schwacher Hitze etwa 2 Minuten weitergaren, dabei ab und zu vorsichtig umrühren. Bei Bedarf etwas Brühe zugeben. Vor dem Servieren mit der fein gehackten Petersilie bestreuen. Empfehlung Zucchini-Gemüse passt zu Geflügel-, Fleisch- und Fischgerichten, z. B. Fischfrikadellen. Tipp Zur Abwechslung Zucchini in Würfel oder in Streifen schneiden. Quelle: Familienrezepte von Michel Montignac |
Vorheriges Rezept (9844) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (9846) |