kuechentipps

Vorheriges Rezept (9860) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9862)

Zucchini-Pfanne

( 4 Personen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Zucchini
 

Zutaten

30Gramm Durchwachsener Speck
30Gramm Butter
1  (oder 2) Knoblauchzehen
1  Gemüsezwiebel
250Gramm Zucchini
200Gramm Frische Champignons
2  Eier
   Oregano, Thymian, Salbei
   Pfeffer
   Salz
2  Tomaten
125Gramm Gouda
 

Zubereitung

Den Speck fein würfeln. In der Butter ausbraten. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Die Zwiebel schälen, in dünne Streifen schneiden. Zum Speck geben und hellbraun braten. Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren. In feine Scheiben schneiden. Champignons putzen, blättrig schneiden. Das Gemüse schmoren, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Eier verquirlen. Kräftig würzen mit Oregano, Thymian, Salbei, Pfeffer und Salz. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Käse grob reiben. Zuerst die Eier über das Gemüse gießen, darauf die Tomatenscheiben und den geriebenen Käse verteilen. Deckel auflegen und garen, bis der Käse geschmolzen ist.

Quelle

 Heidi Wiedemann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9860) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9862)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de