Zutaten
30 | Gramm | | Durchwachsener Speck |
30 | Gramm | | Butter |
1 | | | (oder 2) Knoblauchzehen |
1 | | | Gemüsezwiebel |
250 | Gramm | | Zucchini |
200 | Gramm | | Frische Champignons |
2 | | | Eier |
| | | Oregano, Thymian, Salbei |
| | | Pfeffer |
| | | Salz |
2 | | | Tomaten |
125 | Gramm | | Gouda |
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Zubereitung
Den Speck fein würfeln. In der Butter ausbraten. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Die Zwiebel schälen, in dünne Streifen schneiden. Zum Speck geben und hellbraun braten. Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren. In feine Scheiben schneiden. Champignons putzen, blättrig schneiden. Das Gemüse schmoren, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Eier verquirlen. Kräftig würzen mit Oregano, Thymian, Salbei, Pfeffer und Salz. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Käse grob reiben. Zuerst die Eier über das Gemüse gießen, darauf die Tomatenscheiben und den geriebenen Käse verteilen. Deckel auflegen und garen, bis der Käse geschmolzen ist.
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