kuechentipps

Vorheriges Rezept (9862) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9864)

Zucchini-Puffer

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Puffer
  • Vegetarisch
 

Zutaten

400Gramm Zucchini
400Gramm Kartoffeln
200Gramm Frühlingszwiebel
2  Eier
2Essl. Mehl
   Salz
   Pfeffer
   Crème fraiche
   Fett
 

Zubereitung

Zucchini und Kartoffeln grob raffeln. Frühlingszwiebeln in 5-cmlange Streifen schneiden und zu der Gemüsemischung geben. Eier und Mehl dazugeben, gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 EL der Masse ins heiße Fett geben und 2-3 Minuten goldbraun braten. Sofort mit etwas Creme fraiche servieren.

Quelle

 Küchentipps-C. Pierkes
Vorheriges Rezept (9862) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9864)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de