kuechentipps

Vorheriges Rezept (9867) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9869)

Zucchini-Ricotta-Muffins

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Muffins
  • Zucchini
  • Herzhaft
 

Zutaten

360Gramm Mehl
3Teel. Backpulver
15Gramm Dill
160Gramm Ricotta-Käse
2  Eier
120Gramm Butter
2Essl. Zucker
60ml Milch
1Prise Salz
120Gramm Zucchini
 

Zubereitung

Backofen auf 200° vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Zucchini fein reiben, Dill hacken und Butter schmelzen. Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Dill in einer großen Schüssel mischen. Milch, Butter und Eier in einer kleinen Schüssel mischen. Danach Käse und Zucchini zugeben und gut vermischen. Milchgemisch zu den trockenen geben und ganz kurz unterrühren. Teig in die Förmchen geben und ca. 15-20 Min. backen.

Quelle

 Therese Flessner in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9867) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9869)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de