Zutaten
360 | Gramm | | Mehl |
3 | Teel. | | Backpulver |
15 | Gramm | | Dill |
160 | Gramm | | Ricotta-Käse |
2 | | | Eier |
120 | Gramm | | Butter |
2 | Essl. | | Zucker |
60 | ml | | Milch |
1 | Prise | | Salz |
120 | Gramm | | Zucchini |
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Zubereitung
Backofen auf 200° vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Zucchini fein reiben, Dill hacken und Butter schmelzen. Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Dill in einer großen Schüssel mischen. Milch, Butter und Eier in einer kleinen Schüssel mischen. Danach Käse und Zucchini zugeben und gut vermischen. Milchgemisch zu den trockenen geben und ganz kurz unterrühren. Teig in die Förmchen geben und ca. 15-20 Min. backen.
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