Zutaten
10 | klein. | | Zuccini |
700 | Gramm | | Lammhack |
60 | Gramm | | Tomatenmark |
1/2 | Teel. | | Würzmischung (keine Ahnung was da drin ist. |
| | | -- Sorry) |
1 | groß. | | Geschnittene Zwiebel |
2 | | | Knoblauchzehen, kleingehackt |
2 | | | Tomaten, in Scheiben |
2 | Essl. | | Pinienkerne |
2 | Essl. | | Petersilie, gehackt |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
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Zubereitung
Jede Zuccini in 4 gleichdicke Scheiben schneiden. Die in der Pfanne goldbraun backen. abtropfen lassen. Das Fleisch und Zwiebeln andünsten, dann mit Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Pinienkerne und Tomatenmark dazu. 10 Minuten köcheln lassen. Tasse Wasser dazu. Weiterköcheln, bis das Wasser weg ist. Eine Backform mit den Zuccinischeiben auslegen, dann das Hack drauf, dann wieder Zuccini usw..Tomatenscheiben obendrauf. Eine Tasse wasser drüber und ab damit in den Ofen eine halbe Stunde backen. Mit Reis und Salat servieren.
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