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Zuppa di Peperoni - Cremige Paprikasuppe

( 4 Personen )

Kategorien

  • Suppe
  • Paprika
 

Zutaten

6groß. Gelbe Paprikaschoten
1klein. Grüne oder rote Paprika zur
   -- Dekoration
1Bund Frühlingszwiebeln
1  Kräftiger Schuß Weißwein
1Teel. Curcuma
1Prise Piment
   Salz und weißer Pfeffer
1/2Ltr. Gemüsebrühe (Instant)
250Gramm Sahne
200Gramm Geschlagene Sahne
1Essl. Butter
2Teel. Olivenöl
 

Zubereitung

1. Die Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Etwas vom Grün der Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und zur Seite legen.

2. In einem ausreichend großen Topf die Butter und das Olivenöl erhitzen. Die Paprikawürfel darin bei mittlerer Hitze anbraten. Die Zwiebeln dazu geben und kurz mitdünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und die Brühe angießen. Einmal aufkochen, dann bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen.

3. Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren. Die flüssige Sahne unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Piement abschmecken und bei schwacher Hitze einige Minuten ziehen lassen. Inzwischen die kleine Paprikaschote waschen, putzen, vierteln und in hauchdünne Streifen schneiden.

4. Die geschlagene Sahne unter die Suppe heben und mit Paprikastreifen und Zwiebelringen bestreut servieren.
:Stichworte : Suppe
:Stichworte : Italien
:Stichworte : Gemüse
:Stichworte : Vegetarisch
:Energie : 0 kcal
:Quelle : Kuechentipps
:Quelle : Erfasst *RK* 31.12.02 von
:Quelle : Michael Staib
:Fingerprint : 24447984,-2010101416,Kalorio

Quelle

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