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Zutaten
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Zubereitung23.05.1995 Gisela Desserts, Nachspeisen 1 kg gekochte Kartoffeln 300 g Mehl Salz 2 Eier 1 kg Zwetschgen Würfelzucker Semmelmehl Butter Zucker Zimt Kartoffeln reiben oder durch den Fleischwolf drehen, mit Mehl, Salz und Eiern zu Knödelteig verarbeiten. Zwetschgen entsteinen, jede Zwetschge mit 1 Stück Würfelzucker füllen und in Knödelteig hüllen. Knödel in kochendes Salzwasser geben, bei schwacher Hitze in 5 bis 7 Minuten garen, vorsichtig herausnehmen, abtropfen lassen, in angeröstetem Semmelmehl wälzen und mit Zimt und Zucker bestreut zu Tisch geben. * Ein "altes" Rezept meiner Mutter. ** Gepostet von Gisela Langsch Date: Tue, 07 Mar 1995 Knödel Zwetschgen Kartoffel P4 |
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