kuechentipps

Vorheriges Rezept (9957) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9959)

Zwiebel-Blätterteig-Stangen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Zwiebeln
  • Blätterteig
  • Schinken
 

Zutaten

1Pack. Blätterteig TK, ausgerollt, rechteckig
1Pack. Fertigmischung für Zwiebelsuppe
1Becher Schmand
 

Zubereitung

Schmand mit Zwiebelsuppe verrühren. Blätterteig ausbreiten. Mischung auf die untere Hälfte schmieren. Obere Hälfte über die Mischung klappen. Ca. 1 cm breite Streifen schneiden, etwas eindrehen, Spiralen, und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Bei etwa 180°C ca. 20 Minuten backen, bis die Stangen bräunlich sind. Tipps: Ei mit Milch verquirlen und Stangen vor dem Backen damit bestreichen, dann werden die Stangen glänzend und brauner. Stangen vor dem Backen mit geriebenem Käse bestreuen. Mischung noch mit Chili verschärfen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9957) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9959)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de