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Zutaten
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ZubereitungBrötchen in Wasser einweichen. Knoblauch schälen und hacken. Hack, ausgedrücktes Brötchen, Knoblauch, Tomatenmark und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hackmasse zu einem Laib formen. Den Hacklaib auf ein gefettetes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3} zunächst 50 Minuten braten. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Dann mit Schmand verrühren und mit Edelsüß-Paprika abschmecken. Paprikaschoten putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel-Schmand-Masse nach den 50 Minuten gleichmäßig auf dem Hackbraten verteilen und weitere ca. 10 Minuten braten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprikastücke darin unter öfterem Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatensaft angießen, aufkochen und alles ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika abschmecken. Hackbraten aus dem Ofen nehmen. Kurz ruhen lassen, damit sich der Fleischsaft etwas setzen kann. Dann in Scheiben schneiden. Nach Belieben mit dem Paprikagemüse auf einer großen vorgewärmten Platte anrichten. Nach Belieben mit Basilikumblättchen garnieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln. Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Std. Portion ca. 520 kcal / 2180 kJ., E 42 g, F 31 g, KH 15 g |
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