Zutaten
| | | Für den Teig: |
300 | Gramm | | Magerquark |
200 | Gramm | | Butter |
200 | Gramm | | Mehl |
1 | Teel. | | Backpulver |
1 | Teel. | | Salz |
| | | Für den Belag: |
500 | Gramm | | Zwiebeln |
30 | Gramm | | Butter |
2 | Essl. | | Mehl |
1/4 | Ltr. | | Milch |
250 | Gramm | | Emmentaler |
2 | Teel. | | Paprika |
2 | Essl. | | Petersilie |
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Zubereitung
Aus den Zutaten einen zähen Teig kneten, auf ein Backblech ausrollen und kühl stellen. Die geschnittenen Zwiebeln in der Butter andünsten, mit Mehl bestäuben, mit der Milch aufgießen, dann Emmentaler, Paprika und Petersilie untermischen. Die Masse auf den Teig streichen und bei 180° 25 min backen.
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