Vorheriges Rezept (9960) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (9962) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungZwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden. Filets waschen und trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin von jeder Seite kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Herausnehmen. Zwiebeln im Bratenfett 15 bis 20 Minuten dünsten , öfter wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Mit 125 ml Wasser und Sahne unter Rühren ablöschen. Brühe einrühren und alles aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenfilets in eine gefettete Auflaufform legen. Zwiebel-Sahne darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad, Umluft 175 Grad, Gas: Stufe 3) 25 bis 30 Minuten garen. Petersilie waschen, fein schneiden und darüber streuen. Dazu passt Kartoffelpüree. |
Vorheriges Rezept (9960) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (9962) |