Zutaten
1 | Pack. | | Tiefkühlblätterteig |
100 | Gramm | | Schinken, gewürfelt (evtl. mehr) |
4 | | | Zwiebeln (evtl. mehr) |
3 | Essl. | | Sahne |
3 | Essl. | | Creme fraîche |
1 | | | Ei |
| | | Pfeffer |
| | | Salz |
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Zubereitung
Eine Auflaufschale leicht fetten, mit Blätterteig auslegen und bei 200 Grad ca. 10 Minuten vorbacken. Währenddessen in einer Pfanne Schinken und gewürfelte Zwiebeln mit wenig Fett glasig werden lassen. Creme fraîche, Sahne und 1 Ei verrühren, salzen, pfeffern und zu den Zwiebeln geben, nur ganz kurz erwärmen. Die Masse auf den Blätterteig geben, bei ca. 200 Grad nochmals für 15-20 Minuten backen. (Kann auch gut mit Käse überbacken werden)
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