kuechentipps

Vorheriges Rezept (9962) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9964)

Zwiebel-Schinken-Auflauf auf Blätterteig

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Blätterteig
  • Schinken
  • Auflauf
 

Zutaten

1Pack. Tiefkühlblätterteig
100Gramm Schinken, gewürfelt (evtl. mehr)
4  Zwiebeln (evtl. mehr)
3Essl. Sahne
3Essl. Creme fraîche
1  Ei
   Pfeffer
   Salz
 

Zubereitung

Eine Auflaufschale leicht fetten, mit Blätterteig auslegen und bei 200 Grad ca. 10 Minuten vorbacken. Währenddessen in einer Pfanne Schinken und gewürfelte Zwiebeln mit wenig Fett glasig werden lassen. Creme fraîche, Sahne und 1 Ei verrühren, salzen, pfeffern und zu den Zwiebeln geben, nur ganz kurz erwärmen. Die Masse auf den Blätterteig geben, bei ca. 200 Grad nochmals für 15-20 Minuten backen. (Kann auch gut mit Käse überbacken werden)

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9962) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9964)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de